Карпаччо из молодой свеклы с кремом из козьего сыра и мангольдом
Моцарелла с томатами и базиликом
Хрустящие свежие овощи с соусом Блю-чиз:
(Морковь, сельдерей, огурцы, помидоры, болгарский перец и редис)
Рыбное ассорти:
(Лосось, палтус, масляная, икра красная и перепелиное яйцо)
Мясное ассорти:
(Ростбиф, Брезаола, Пармская ветчина, салями Милано)
Ассорти из маслин и оливок
Салат "Оливье" из курицы с добовлением Пармской ветчины и красной икры
Салат цезарь с курицей
Теплый салат из говяжьей вырезки с микс салатом и соусом Мартель
Салат с утиной грудкой и манго, соус Vino Rosso
Салат Нисуаза с татаки из тунца
(Свежий тунец прожарки татаки в сопровождении хрустящей рукколы и микса салатов с молодым картофелем, обжаренным на оливковом маслк, сочной стручковой фасолью и соусом айоли с анчоусами и зеленью)
Салат "Морские дары"
(Обжаренные кальмары, тигровые креветки и морские гребешки на ложе из салатов "Руккола" под манговым соусом)
Креветки в кокосовой стружке
Кокот из лесных грибов
Баклажан запеченный с томатами, сырами Моцарелла и Пармезаном
Лосось со шпинатом и сливочным соусом
Мурманская треска с тыквеным ризотто и соусом биск
Утиная грудка с пряной грушей и соусом Порто
Каре ягненка с картофелем Рёшти и брусничным соусом
Филе миьон с картофельным гртеном и перечным соусом
Фруктовая нарезка
Тарт-татен яблочный с шариком сливочного мороженого
(Французский знаменитый яблочный пирог)
Панакота
(Сливочная панакота, с соусом из лесных ягод)
Морс ягодный
Вода минеральная
Сок в ассортименте