Ресторан

Ресторан гостиничного комплекса "Армега" состоит из двух залов - Моцарт и Леонардо.

Зал "Моцарт" выполнен в ярких, цветочных оттенках, которые окунают в атмосферу кокетливой Европы. Дизайнерская мебель, роскошное освещение и авторские картины сочетают в себе высочайшее качество, красоту и функциональность.

По будням гостей радует живая музыка, а ноты саксофона, рояля, скрипки и дудука унесут вас в мир сказочных мечтаний. Невероятная подача, стильная посуда и самые вкусные, блюда от шеф-повара с первого взгляда покорят даже самого изысканного гурмана. Зал вмещает до 70 гостей.

Зал "Леонардо" позволит вам провести конференцию, устроить целый банкет или начать свой день в легкой, спокойной атмосфере. Светлые, пастельные тона подойдут для любого события, а уютный зал расположит к интересной беседе и позитивному настрою.

Ресторан

Ресторан гостиничного комплекса "Армега" состоит из двух залов - Моцарт и Леонардо.

Зал "Моцарт" выполнен в ярких, цветочных оттенках, которые окунают в атмосферу кокетливой Европы. Дизайнерская мебель, роскошное освещение и авторские картины сочетают в себе высочайшее качество, красоту и функциональность.

По будням гостей радует живая музыка, а ноты саксофона, рояля, скрипки и дудука унесут вас в мир сказочных мечтаний. Невероятная подача, стильная посуда и самые вкусные, блюда от шеф-повара с первого взгляда покорят даже самого изысканного гурмана. Зал вмещает до 70 гостей.

Зал "Леонардо" позволит вам провести конференцию, устроить целый банкет или начать свой день в легкой, спокойной атмосфере. Светлые, пастельные тона подойдут для любого события, а уютный зал расположит к интересной беседе и позитивному настрою.

Зал Моцарт

rest1

Зал Леонардо

second
69

ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ

130

УНИКАЛЬНЫХ БЛЮД

13

ТАЛАНТЛИВЫХ ПОВАРОВ

365

РАБОЧИХ ДНЕЙ

Меню Кухни и Бара

Холодные закуски
370 Брускетта со сливочным сыром и лососем

80гр

250 Брускетта с розовыми томатами

85гр

310 Брускетта с ростбифом

100 гр.

210 Брускетта с печеным перцем и фетой

80 гр.

255 Залом астраханский с крымским луком и черри картофелем

100/100/45 гр.

670 Карпаччо из молодой свеклы с кремом из козьего сыра и мангольдом

200 гр.

440 Хрустящие свежие овощи с соусом Блю-чиз.

(Морковь, сельдерей, огурцы, помидоры, болгарский перец и редис) 310/50 гр.

1290 Рыбное ассорти

(Лосось, палтус, масляная, икра красная и перепелиное яйцо) 250 гр.

1200 Ассорти сыров

(Горгонзола, пармезан, скаморца, камамбер и козьи. Подается с медом, клубникой и грецкими орехами) 150/70/45 гр.

960 Мясное ассорти

(Ростбиф, Брезаола, пармская ветчина, салями Милано) 175 гр.

250 Ассорти из маслин и оливок

150 гр.

905 Тар-тар из говядины с хрустящим Топинамбуром

200 гр.

905 Тар-тар из тунца на подушке из мелко рубленного авокадо с кунжутом соевым соусом

200 гр.

795 Тар-тар из лосося на подушке из авокадо и соусом кимчи

170 гр.

595 Карпаччо из тунца блюфин с микс салатом и соевом-кунжутным соусом

110 гр.

480 Карпаччо из говядины «Трюфельное»

(сырая говяжья вырезка, руккола, сыр "Грана-Падано", трюфельный соус) 130 гр.

850 Карпаччо из лосося с огуречной лапшой и соусом Понзу

170 гр.

Горячие закуски
360 Кокот из лесных грибов

100 гр.

410 Баклажан запеченный с томатами

255 гр.

1995 Сахалинские вонголе в томатном соусе

240/20 гр.

2100 Сахалинские вонголе в сырном соусе

280/20 гр.

2000 Сахалинские вонголе в горчичном соусе

255/20 гр.

325 Кольца кальмаров темпура с малиново-чили соусом

150/50 гр.

1100 Жареный Камамбер с луковым конфитюром и ягодным соусом

130/70/30 гр.

1885 Морские гребешки с кремом из тыквы и соусом Бер-блан

110/100/30 гр.

320 Острые куриные крылья с соусом барбекю

200/50 гр.

150 Гренки чесночные с сыром Пармезан

100 гр.

Салаты
340 Салат с жареными баклажанами с тайским соусом и томатами

250 гр.

790 Классический салат “Оливье” из курицы с добавлением раковых шеек и красной икры

265 гр.

670 Салат Цезарь с курицей

250 гр.

890 Салат Цезарь с креветками

250 гр.

850 Салат Цезарь с лососем

250 гр.

780 Моцарелла с томатами и базиликом

265 гр.

360 Салат с куриной печенью

(Куриная печень, обжаренная с добавлением оливкового масла, руккола, помидоры, дольки апельсина, грейпфрута, горчично-апельсиновая заправка) 205 гр.

410 Салат Греческий

235 гр.

870 Салат Нисуаз с татаки из тунца

(Свежий тунец прожарки татаки в сопровождении хрустящей рукколы и микса салатов с молодым картофелем, обжаренным...

890 Салат Руккола с креветками и авокадо

165 гр.

320 Салат овощной под оливковым маслом

235 гр.

675 Теплый салат из говяжьей вырезки с микс салатом и соусом Мартель

205 гр.

760 Салат с утиной грудкой и манго, соус Vino Rosso

240 гр.

605 Салат с ростбифом и медово-горчичной заправкой

215 гр.

300 Салат Цезарь с тигровыми креветками

200гр

Супы
690 Уха рыбацкая на петушином бульоне

350/20 гр.

360 Борщ с салом и гренками из бородинского хлеба

350/75/30 гр.

270 Суп лапша куриная

350/20 гр.

520 Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом и гренками

250/20 гр.

795 Тайский суп Том-Ям

360/20 гр.

300 Суп крем из тыквы

280/20 гр.

490 Шурпа из баранины (Хашлама)

400/20 гр.

Соусы
70 Перечный

50 гр.

70 Острый томатный

50 гр.

70 Грибной

50 гр.

70 Блю-чиз

50 гр.

70 Наршараб

50 гр.

70 Тайский

50 гр.

70 Бер-блан

50 гр.

70 Барбекю

50 гр.

70 Чимичури

50 гр.

Десерты
380 Мильфей

(Слоёное пирожное по французскому рецепту со свежими лесными ягодами, кремом «Маскарпоне» и вишнёвым соусом) 170/45 ...

300 Десерт «АннаПавлова»

(Воздушное безе с кремом из маскарпоне, ягодами и сальсой из киви и манго) 150/60 гр.

380 Шоколадный фондан

(Фондан с начинкой из горячего шоколада 90/50/15 гр.

350 Тирамису

(Традиционный итальянский десерт с кремом маскарпоне и печеньем савоярди, кофе и какао) 150/40 гр.

300 Панакота

(Сливочная панакота, с соусом из лесных ягод) 100/50/15 гр.

380 Мраморный чизкейк из белого и темного шоколада

130/45 гр.

330 Тарт-татен яблочный с шариком сливочного мороженой

(Французский знаменитый яблочный пирог) 120/50/30 гр.

1200 Фруктовая нарезка

1 кг.

Паста и Ризотто
490 Спагетти Болоньезе

250 гр.

895 Спагетти Вонголе в томатном соусе Маринара

295 гр.

400 Спагетти Помодоро

255 гр.

480 Спагетти Карбонара

265 гр.

690 Спагетти с курицей и белыми грибами

280 гр.

680 Фетучини с белыми грибами

245 гр.

850 Фетучини с креветками, шпинатом и соусом Рокфор

335 гр.

900 Папарделли с морскими деликатесами

320 гр.

860 Папарделли с лососем и красной икрой

270 гр.

690 Ризотто с белыми грибами

275 гр.

440 Ризотто Арабьята

285 гр.

950 Чёрное ризотто с морепродуктами

270 гр.

Горячие рыбные
900 Лосось со шпинатом и сливочным соусом

150/50/40 гр.

570 Филе морского окуня, запеченное пергаменте с овощами

235 гр.

720 Мурманская треска с тыквенным ризотто и соусом биск

150/150/40 гр.

995 Палтус с муссом из цветной капусты

150/100/10 гр.

590 Филе судака с овощным Рататуйем и Голландским соусом

150/130/45 гр.

750 Котлеты Качука из лосося и судака, картофельным пюре и грибным соусом

150/150/30 гр.

Горячие мясные
520 Котлеты из бедра индейки с картофельным пюре

150/150/20 гр.

710 Бефстроганов из говядины и белыми грибами

210/150/30 гр.

810 Утиная грудка с пряной грушей и соусом Порто

180/90/30 гр.

1150 Каре ягненка с картофелем Рёшти и брусничным соусом

180/170/30 гр.

Гриль
2600 Стейк рибай

230 гр.

1500 Стейк Нью-Йорк

230 гр.

800 Филе миньон с картофельным гратеном и перечным соусом

140/100/30 гр.

560 Медальоны из говядины

120/70 гр.

780 Каре ягненка

180/70 гр.

1150 Каре телятины

180/70 гр.

830 Седло ягненка

180/70 гр.

540 Шашлык из свинины

180/70 гр.

390 Шашлык из курицы

180/70 гр.

510 Шашлык из индейки

180/70 гр.

600 Говяжья вырезка

160/70 гр.

350 Люля-кебаб из курицы

180/70 гр.

490 Люля-кебаб из баранины

180/70 гр.

890 Сибас на гриле

1шт./65 гр.

890 Дорадо на гриле

1шт./65 гр.

950 Стейк из лосося

150/65 гр.

120 Баклажаны

1шт.

80 Помидоры

1шт.

200 Болгарский перец

1шт.

210 Чили перец

1шт.

Гарниры
310 Микс из черного и белого риса с болгарским перцем

180 гр.

150 Картофель черри с розмарином

200 гр.

120 Картофельное пюре

150 гр.

140 Картофель фри

150 гр.

160 Картофель по-деревенски

150 гр.

420 Овощи на гриле

270 гр.

110 Шпинат жареный

70 гр.

350 Спаржа

150 гр.

120 Томаты черри на ветке

50 гр.

130 Картофельный Гратен

150 гр.

Меню Кухни и Бара

Холодные закуски
370 Брускетта со сливочным сыром и лососем

80гр

250 Брускетта с розовыми томатами

85гр

310 Брускетта с ростбифом

100 гр.

210 Брускетта с печеным перцем и фетой

80 гр.

255 Залом астраханский с крымским луком и черри картофелем

100/100/45 гр.

670 Карпаччо из молодой свеклы с кремом из козьего сыра и мангольдом

200 гр.

440 Хрустящие свежие овощи с соусом Блю-чиз.

(Морковь, сельдерей, огурцы, помидоры, болгарский перец и редис) 310/50 гр.

1290 Рыбное ассорти

(Лосось, палтус, масляная, икра красная и перепелиное яйцо) 250 гр.

1200 Ассорти сыров

(Горгонзола, пармезан, скаморца, камамбер и козьи. Подается с медом, клубникой и грецкими орехами) 150/70/45 гр.

960 Мясное ассорти

(Ростбиф, Брезаола, пармская ветчина, салями Милано) 175 гр.

250 Ассорти из маслин и оливок

150 гр.

905 Тар-тар из говядины с хрустящим Топинамбуром

200 гр.

905 Тар-тар из тунца на подушке из мелко рубленного авокадо с кунжутом соевым соусом

200 гр.

795 Тар-тар из лосося на подушке из авокадо и соусом кимчи

170 гр.

595 Карпаччо из тунца блюфин с микс салатом и соевом-кунжутным соусом

110 гр.

480 Карпаччо из говядины «Трюфельное»

(сырая говяжья вырезка, руккола, сыр "Грана-Падано", трюфельный соус) 130 гр.

850 Карпаччо из лосося с огуречной лапшой и соусом Понзу

170 гр.

Горячие закуски
360 Кокот из лесных грибов

100 гр.

410 Баклажан запеченный с томатами

255 гр.

1995 Сахалинские вонголе в томатном соусе

240/20 гр.

2100 Сахалинские вонголе в сырном соусе

280/20 гр.

2000 Сахалинские вонголе в горчичном соусе

255/20 гр.

325 Кольца кальмаров темпура с малиново-чили соусом

150/50 гр.

1100 Жареный Камамбер с луковым конфитюром и ягодным соусом

130/70/30 гр.

1885 Морские гребешки с кремом из тыквы и соусом Бер-блан

110/100/30 гр.

320 Острые куриные крылья с соусом барбекю

200/50 гр.

150 Гренки чесночные с сыром Пармезан

100 гр.

Салаты
340 Салат с жареными баклажанами с тайским соусом и томатами

250 гр.

790 Классический салат “Оливье” из курицы с добавлением раковых шеек и красной икры

265 гр.

670 Салат Цезарь с курицей

250 гр.

890 Салат Цезарь с креветками

250 гр.

850 Салат Цезарь с лососем

250 гр.

780 Моцарелла с томатами и базиликом

265 гр.

360 Салат с куриной печенью

(Куриная печень, обжаренная с добавлением оливкового масла, руккола, помидоры, дольки апельсина, грейпфрута, горчично-апельсиновая заправка) 205 гр.

410 Салат Греческий

235 гр.

870 Салат Нисуаз с татаки из тунца

(Свежий тунец прожарки татаки в сопровождении хрустящей рукколы и микса салатов с молодым картофелем, обжаренным...

890 Салат Руккола с креветками и авокадо

165 гр.

320 Салат овощной под оливковым маслом

235 гр.

675 Теплый салат из говяжьей вырезки с микс салатом и соусом Мартель

205 гр.

760 Салат с утиной грудкой и манго, соус Vino Rosso

240 гр.

605 Салат с ростбифом и медово-горчичной заправкой

215 гр.

300 Салат Цезарь с тигровыми креветками

200гр

Супа
690 Уха рыбацкая на петушином бульоне

350/20 гр.

360 Борщ с салом и гренками из бородинского хлеба

350/75/30 гр.

270 Суп лапша куриная

350/20 гр.

520 Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом и гренками

250/20 гр.

795 Тайский суп Том-Ям

360/20 гр.

300 Суп крем из тыквы

280/20 гр.

490 Шурпа из баранины (Хашлама)

400/20 гр.

Соуса
70 Перечный

50 гр.

70 Острый томатный

50 гр.

70 Грибной

50 гр.

70 Блю-чиз

50 гр.

70 Наршараб

50 гр.

70 Тайский

50 гр.

70 Бер-блан

50 гр.

70 Барбекю

50 гр.

70 Чимичури

50 гр.

Десерт
380 Мильфей

(Слоёное пирожное по французскому рецепту со свежими лесными ягодами, кремом «Маскарпоне» и вишнёвым соусом) 170/45 ...

300 Десерт «АннаПавлова»

(Воздушное безе с кремом из маскарпоне, ягодами и сальсой из киви и манго) 150/60 гр.

380 Шоколадный фондан

(Фондан с начинкой из горячего шоколада 90/50/15 гр.

350 Тирамису

(Традиционный итальянский десерт с кремом маскарпоне и печеньем савоярди, кофе и какао) 150/40 гр.

300 Панакота

(Сливочная панакота, с соусом из лесных ягод) 100/50/15 гр.

380 Мраморный чизкейк из белого и темного шоколада

130/45 гр.

330 Тарт-татен яблочный с шариком сливочного мороженой

(Французский знаменитый яблочный пирог) 120/50/30 гр.

1200 Фруктовая нарезка

1 кг.

Паста и Ризотто
490 Спагетти Болоньезе

250 гр.

895 Спагетти Вонголе в томатном соусе Маринара

295 гр.

400 Спагетти Помодоро

255 гр.

480 Спагетти Карбонара

265 гр.

690 Спагетти с курицей и белыми грибами

280 гр.

680 Фетучини с белыми грибами

245 гр.

850 Фетучини с креветками, шпинатом и соусом Рокфор

335 гр.

900 Папарделли с морскими деликатесами

320 гр.

860 Папарделли с лососем и красной икрой

270 гр.

690 Ризотто с белыми грибами

275 гр.

440 Ризотто Арабьята

285 гр.

950 Чёрное ризотто с морепродуктами

270 гр.

Горячие рыбные
900 Лосось со шпинатом и сливочным соусом

150/50/40 гр.

570 Филе морского окуня, запеченное пергаменте с овощами

235 гр.

720 Мурманская треска с тыквенным ризотто и соусом биск

150/150/40 гр.

995 Палтус с муссом из цветной капусты

150/100/10 гр.

590 Филе судака с овощным Рататуйем и Голландским соусом

150/130/45 гр.

750 Котлеты Качука из лосося и судака, картофельным пюре и грибным соусом

150/150/30 гр.

Горячие мясные
520 Котлеты из бедра индейки с картофельным пюре

150/150/20 гр.

710 Бефстроганов из говядины и белыми грибами

210/150/30 гр.

810 Утиная грудка с пряной грушей и соусом Порто

180/90/30 гр.

1150 Каре ягненка с картофелем Рёшти и брусничным соусом

180/170/30 гр.

Гриль
2600 Стейк рибай

230 гр.

1500 Стейк Нью-Йорк

230 гр.

800 Филе миньон с картофельным гратеном и перечным соусом

140/100/30 гр.

560 Медальоны из говядины

120/70 гр.

780 Каре ягненка

180/70 гр.

1150 Каре телятины

180/70 гр.

830 Седло ягненка

180/70 гр.

540 Шашлык из свинины

180/70 гр.

390 Шашлык из курицы

180/70 гр.

510 Шашлык из индейки

180/70 гр.

600 Говяжья вырезка

160/70 гр.

350 Люля-кебаб из курицы

180/70 гр.

490 Люля-кебаб из баранины

180/70 гр.

890 Сибас на гриле

1шт./65 гр.

890 Дорадо на гриле

1шт./65 гр.

950 Стейк из лосося

150/65 гр.

120 Баклажаны

1шт.

80 Помидоры

1шт.

200 Болгарский перец

1шт.

210 Чили перец

1шт.

Гарнир
310 Микс из черного и белого риса с болгарским перцем

180 гр.

150 Картофель черри с розмарином

200 гр.

120 Картофельное пюре

150 гр.

140 Картофель фри

150 гр.

160 Картофель по-деревенски

150 гр.

420 Овощи на гриле

270 гр.

110 Шпинат жареный

70 гр.

350 Спаржа

150 гр.

120 Томаты черри на ветке

50 гр.

130 Картофельный Гратен

150 гр.

Барная карта

Коньяк
2000 Hennessy X.O / Хеннесси Х.О

50 мл.

650 Hennessy V.S.O.P / Хеннесси В.С.О.П

50 мл.

500 Hennessy V.S / Хеннесси В.С

50 мл.

250 Ararat 5* / Арарат 5*

50 мл.

320 Noy Classic 10 Years Old / Ной Классик 10 лет

50 мл.

Виски
300 Johnnie Walker Red Label / Джонни Уокер Рэд Лейбл

50 мл.

300 Ballantine’s Finest / Баллантайн’с Файнест

50 мл.

510 Chivas Regal 12 years old / Чивас Ригал 12-летний

50 мл.

350 Jameson / Джемесон

50 мл.

350 Jack Daniel’s / Джек Дэниэл’с

50 мл.

810 Macallan Triple Cask Matured 12 Years Old / Трипл Каск Мэтьюэд 12-летний

50 мл.

Водка
2 100 Kremlin Award / Кремлин Эворд

500 мл.

2 700 Grey Goose / Грей Гуз

500 мл.

250 Beluga Noble / Белуга Нобл

50 мл.

200 Russian Standard Original / Русский Стандарт Ориджинл

50 мл.

200 Tsarskaja Original / Царская Оригинальная

50 мл.

220 Tsarskaja Gold / Царская Золотая

50 мл.

Текила
400 Olmeca Gold / Ольмека Золотая

50 мл.

400 Olmeca Gold / Ольмека Золотая

50 мл.

Ром
280 Bacardi Carta Blanca / Бакарди Карта Бланка

50 мл.

280 Bacardi Carta Negra / Бакарди Карта Негра

50 мл.

Вермут
300 Martini Bianco / Мартини Бьянко

100 мл.

Ликер
300 Cointreau / Куантро

50 мл.

360 Kahlua / Калуа

50 мл.

300 Baileys Original / Бейлиз Ориджинл

50 мл.

250 Malibu / Малибу

50 мл.

400 Isolabella Sambuca / Изолабелла Самбука

50 мл.

300 Aperol / Аперитив Апероль

50 мл.

300 Jagermeister / Егермейстер

50 мл.

Шампанское
9000 Moet & Chandon Brut Imperial Моэт & Шандон брют Империал

Брют 0.75 л.

Игристое вино
2100 «CORTE DEI ROVI MOSCATO Spumante Dolce Villa degli Olmi Корте Дей Рови Москато Спуманте Дольче Вилла дельи Олми»

бел. п/сл. Мускат - 100% 0.75 л.

2100 «Corte Dei Rovi Raboso Rose Spumante Brut Villa degli Olmi Корте Дей Рови Рабозо Розе Спуманте Брют Вилла дельи Олми»

роз. брют Рабозо - 100% 0.75 л.

2400 Corte dei Rovi Prosecco DOC Villa degli Olmi Корте деи Рови Просекко DOC Вилла дельи Олми

бел. экстра брют Глера - 100%. 0.75 л.

Вино
2800 «Gavi DOCG, Beni di Batasiolo Гави DOCG, Бени ди Батазиоло»

бел. сух. Кортезе – 100%, 0.75 л.

2900 «Pinot Grigio, Grave DOC, Italo Cescon Пино Гриджио, Граве DOC, Итало Ческон»

бел. сух. С 4 м. Пино Гриджо – 100% 0.75 л.

2500 «Gruner Veltliner Terrassen Leth Грюнер Вельтлинер Террассен Лет»

бел. сух. Грюнер Вельтлинер - 100% 0.75 л.

3100 «Zweigelt Rose fresh & easy Leth Цвайгельт Розе Фреш энд Изи Лет»

роз. сух. Цвайгельт 0.75 л.

3400 «Altos de Torona Albarino Rias Baixas DO Bodegas Altos de Torona Альтос де Торона Альбариньо Риас Байшас DO Бодегас Альтос де Торона»

бел. сух. Альбариньо. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали 0.75 л.

2400 «Prestige Vermentino Toscana IGT Azienda Uggiano Престиж Верментино Тоскана IGT Азиенда Уджиано»

бел сух Верментино 100 % 0.75 л.

5200 «Chateau Citran Haut-Medoc AOC Шато Ситран О-Медок AOC»

кр. сух. Каберне совиньон, мерло, каберне фран. Выдержка 15 месяцев в дубовых бочках 0.75 л.

5500 «Barolo DOCG, Beni di Batasiolo Бароло DOCG, Бени ди Батазиоло»

кр. сух. Б 24 м . Неббиоло – 100% 0.75 л.

3500 «Crianza Rioja DOCa Marques de Caceres Крианса Риоха DOCa Маркес де Касерес»

кр.сух. Темпранильо, гарнача, грасиано. Выдержка не менее 12 месяцев в дубовых бочках. 0.75 л.

4200 «Gewurztraminer Reserve, Alsace АОС, Gustave Lorentz Гевюрцтраминер Резерв, Эльзас АОС, Гюстав Лоренц»

бел. п/сух. Гевюрцтраминер – 100%. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 6-10 месяцев. 0.75 л.

3200 «Chardonnay Bourgogne AOC Lugny L’aurore Шардоне Бургонь AOC Люньи Ляурор»

бел. сух. С. Шардоне – 100% 0.75 л.

3600 «Pinot Noir Bourgogne AOC Lugny L’aurore Пино Нуар Бургонь AOC Люньи Ляурор»

"Pinot Noir Bourgogne AOC Lugny L’aurore Пино Нуар Бургонь AOC Люньи Ляурор"

1900 «Roccialta, Chianti DOCG, Azienda Uggiano Рочальта, Кьянти DOCG, Азиенда Уджиано»

кр. сух. Санджовезе 90%, Канайоло Неро 10% 0.75 л.

1800 «Rkatsiteli Qvevri, Askaneli Brothers Ркацители Квеври, Братья Асканели»

бел. сух. Ркацители – 100%. Выдержка в квеври в течение 6 месяцев. 0.75 л.

2200 «Saperavi Muscat, Askaneli Brothers Саперави Мускат, Братья Асканели»

кр. п/сл. Саперави, Мускат 0.75 л.

2400 «Mukuzani, Askaneli Brothers Мукузани, Братья Асканели»

кр. сух. Саперави - 100%. Выдержка в бочках в течение 3 лет. 0.75 л.

Выдержки из меню

Салат с жареными баклажанами с тайским соусом

Сочетание обжаренного баклажана со свежими томатами, заправленными кисло-сладким соусом
 
250гр. / 340₽

Стейк рибай


Толстый край говядины, может иметь 5 видов прожарки , от rare до well done. Шеф рекомендует medium
 
230гр. / 2 600₽

Мурманская треска с тыквенным ризотто и соусом биск

Запеченое филе трески подаётся на томленом ризотто из риса Арборио с добавлением тыквенного пюре
 
150/150/40гр. / 720₽

Десерт «АннаПавлова»


Меренговый десерт с нежным кремом на основе Маскарпоне с ассорти из свежих ягод

 
150/60гр. / 300₽
69

ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ

130

УНИКАЛЬНЫХ БЛЮД

13

ТАЛАНТЛИВЫХ ПОВАРОВ

365

РАБОЧИХ ДНЕЙ

Мы создали для вас не просто ресторан,
а идеальное место для отдыха.

Изысканный ресторан Mozart с потрясающей атмосферой и европейским шармом подходит для любого времяпрепровождения.

Здесь с комфортом можно провести вечер в непринужденной беседе с коллегами или друзьями, пообедать между деловыми переговорами или зарядиться энергией на весь день.

Ресторан предложит вам блюда традиционной русской и европейской кухни в авторском исполнении нашего шеф-повара.

Рыба и мясо, морепродукты и традиционные русские блюда, гриль и супы, легкие салаты, классическая итальянская и японская кухни позволят вам аппетитно и вкусно поесть в прекрасной обстановке.

Винная карта приятно удивит многообразием выбора и самым утонченным вкусом. А наши бармены предложат вам элитные спиртные напитки и самые лучшие коктейли.

Мы создали для вас не просто ресторан,
а идеальное место для отдыха.

Изысканный ресторан Mozart с потрясающей атмосферой и европейским шармом подходит для любого времяпрепровождения.

Здесь с комфортом можно провести вечер в непринужденной беседе с коллегами или друзьями, пообедать между деловыми переговорами или зарядиться энергией на весь день.

Ресторан предложит вам блюда традиционной русской и европейской кухни в авторском исполнении нашего шеф-повара.

Рыба и мясо, морепродукты и традиционные русские блюда, гриль и супы, легкие салаты, классическая итальянская и японская кухни позволят вам аппетитно и вкусно поесть в прекрасной обстановке.

Винная карта приятно удивит многообразием выбора и самым утонченным вкусом. А наши бармены предложат вам элитные спиртные напитки и самые лучшие коктейли.